Корзина
4 отзыва
ТОО «ARCTIC»

Расстоечные камеры

  Расстоечные камеры, фото 1
 Расстоечные камеры, фото 2  Расстоечные камеры, фото 3  Расстоечные камеры, фото 4
Под заказ

Цену уточняйте

  • +7 показать номер +7 (711) 224-34-05
  • +7 (711) 224-34-15
  • +7 (777) 797-72-32

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (711) 224-34-05
      +7 (711) 224-34-15
      +7 (777) 797-72-32
    • Контактное лицо:
      Александр Хоружий
    • Адрес:
      ул. Есенжанова 42 а, Уральск, Западно-Казахстанская область, 090003, Казахстан
    • Email:
      arctic@b-k.kz
    • Skype:
      golovko_max

ШРТ-4 ЭШ устанавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К. ШРТ-6 ЭШ устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.

Шкафы расстоечные тепловые (ШРТ) предназначены для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

ШРТ-6 ЭШ: Шкаф расстоечный тепловой имеет шесть полок, размером 530-720.Диапазон регулировки температуры от 30 до 85 градусов. Распределение тепла в камере происходит за счёт естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх.Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологических линий с пекарными шкафами.

ШРТ-16: Шкаф вмещает 16 противней размером GN 2/1, которые устанавливаются на 16-уровневой тележке-шпильке ТШГ-16-2/1. Диапазон регулировки температуры от 30-60 градусов.Равномерное распределение тепла в камере происходит за счёт применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием теплого воздуха. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются в составе технологической линии с ротационным пекарным шкафом РПШ-16-2/1.

ШРТ-10: предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней GN 1/1. Диапазон регулировки температуры от 25 до 85 градусов. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счёт применения конвекции. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.

Характеристики
Производитель   Чувашторгтехника
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!